Мидас

Ты прикоснись к руке моей, Мидас*,
Одну ладонь позолоти хотя бы.
Слыхала я, что золотой запас
Теснит казну, а в ней запоры слабы.
Мидас, тебе не надо даже красть,
А мне охота в средний класс попасть.

(* Царь Фригии, по преданью превращал
в золото всё, к чему прикасался).


Рецензии
Ой, боюсь, одной ладонью не отделаетесь... А кто тогда стихи будет писать? )))

Анна Пашина   10.07.2012 17:32     Заявить о нарушении