письмо девятое

не осуждай,твое молчанье и терпеливый твой урок
живучей памятью сплетает на несконченно долгий срок
условного непроживанья,и обездоленной скорбя
невыносимо ожиданье непроявляемым тебя
и без тепла  страданье сердцу,его фантом для стылых ран
нужней ,и в поисках слоняясь порою проблеском
  приемлем
тебе ль не знать,чем грезят души,взирая на бездушья гладь?
меня соткали из романов,что бы ломать...


Рецензии