здесь был я

пейзаж
нарисованный хной
пей чай нарисованный мятой
великий немой и хмельной
как лес или путник
косматый

великий
как звать величать
а просто зови как подмогу
и эта печаль как печать
как письма огню
т.е. к богу


всяк
выпавший
сам себе знак
бессловен безумен внезапен
и надпись на камне в горах
как этот узор
из царапин


Рецензии