И снова о стихах, но несовсем

Я не ставлю дат в конце стихотворений.
Ибо они вечны.
Они должны быть не этими датами,
а чувствами моими мечены.
Стиховой мой перечень
явно не для речи моей:
без буквы "Р", стеснительной речи, с матом!
Владимир Владимирыч,
как мне засунуть слова в автомат?
Их всё меньше и меньше с каждым ломаным днём.
Может их в револьвер?
...но так мы меньше убьем.
А может двух-трех копьем?
Так не время его уже.
Эх,
буду и дальше убивать всех лишь каменной рожей.


Рецензии
Слово и так смертельное оружие. Не мешай ему этими железяками.

Удачи,
Алинаю

Алина Кан   12.07.2012 15:56     Заявить о нарушении
это ты меня не понял

Алина Кан   13.07.2012 00:18   Заявить о нарушении