На личном фронте снова тишина

На личном фронте снова тишина.
Ласкает ветер выжженное поле...
Совсем недавно здесь была война-
СЕКС и ЛЮБОВЬ!-
Когда нас было двое...
Гремели взрывы!
Смеха! Радости!
И слез!
Тела сжигала страсть напалмом
Сердца стреляли дружным залпом
Дыханье обрывалось в стон
Стон- в крик!
И все сомненья под откос!

Но... ты ушла.
Закончены сражения....
И тишина мне разрывает слух!
И стынет снежная постель...
Проходит ночь без сновидений,
И мучет жажда нежных губ...
Так глупо! мне надеяться украдкой
"Быть может завтра позвонит она?"
Я зарываюсь в глубь
Соперской острою лопаткой...
на личном фронте снова
тишина...


Рецензии