Твои глаза

Твои глаза как два карата, цвет глаз твоих сводил бы всех с ума. Настанет день и мы когда то, соединимся навсегда. Ты заставляешь сердце биться, пот телу тёплая волна, в тебя однажды я влюбился мне только ты одна нужна.


Рецензии