Обидел

Обидел. Королева в слёзы.
За мной всё чаще этот грех.
Остановить - пока не поздно,
Но как? Уйти на смену вех?

Моя вина - так отработать:
Понять,обиды отчего,
Не допускать другой заботы,
Как гладить нежно день и ночь.

Как лишь любить и не перечить,
А если прав - то молча, сам.
Не для того все наши встречи,
Что выбраны на небесах.

Её вина? Допустим тоже.
И что с того? Всегда простить!
Слеза на кровь порой похожа:
Когда течёт - не вынести.

Остановить поток обильный:
Я понял - ошибаться мог.
Я в отношениях не сильный,
Но быть с тобой помог мне бог!
9 июня 2012 г.


Рецензии