Пошел ты на...

Ты умеешь целоваться по – французски.
Видный  парень и от неба и с земли.
Водку пьешь по-русски,  без закуски.
И, наверное, искусен ты в любви.

И с подходом, вроде тоже, все в порядке.
И карьера светит в профиль и анфас.
Утром даже тебя вижу на зарядке.
И о будущем ты знаешь все про нас.

Но, когда гляжу в глаза твои шальные,
Замерзает моя жаркая душа.
На ум приходят истин прописные,
Простые и правдивые слова.


Рецензии
За лоском и блеском бывает лишь пустота!! А без души и нет любви!! Мудрое и яркое произведение!Прекрасно!!
Всего доброго. Удачи. С теплом,

Айюми   06.08.2019 01:37     Заявить о нарушении