Особый сорт

Мужчины  сладкие, весенние,
С глубокой томностью внутри,
С глазами синими Есенина,
Такие gentle, young and free…

Такие заюшные заиньки,
Красивых жестов знатоки,
Богемно-тонкие прозаики,
Красавцы, душки, ходоки…

Мужчины Только бы и Если бы,
В плену у бога и судьбы,
Своими сказками и песнями
Коней не ставят на дыбы.

Они в мечтах и ожиданиях,
В преодолении сует
С завидным, радужным старанием
Собою красят белый свет.

Напрасно ждут свершений девицы –
Те подвиги с приставкой БЫ.
Шумят крылами в поле мельницы,
Разросшиеся, как грибы,

Драконов пачками навалено,
Кишит задачами земля.
Они бы – если б не устали бы –
Свели б их, ясно, до нуля,

Предотвратили бы крушение,
Женились, родину спасли!

Мужчины сладкие, весенние.
Украсившие полземли…




июль 2012


Рецензии