записки миллионера...

я Прокачу тебя на Bentley.. :)
В солярий, хочешь загореть?
Иль будем в дивном караоке,
Мы неустанно песни петь. :)

А хочешь?! Съездим на Мальдивы,
И там с прибрежною волной,
Скажу тебе как ты красива,
Мурлыка ты:), котёнок мой..

На выходных поедем в Ниццу,
А хочешь, можем полететь?!
Я покажу тебе жар-птицу,
Потом про это :) сможем спеть!
 
И в Альпах в Зальцбурге под утро,
Ты тихо скажешь мой родной,
А я скажу, как ты красива, Мырлыка ты,
Котёнок мой..

Потом на яхте, в чёрном море,
Кружась на палубе в ночи,
Ты тихо скажешь мой любимый..
А хочешь, громко прокричи.. :)

Ведь в море, теплом, нас с тобою,
Никто не будет отвлекать..
Лишь звёзды, в небе, над землёю,
Нам будут сказочно сиять...

На карнавале мы в Сан-Ремо,
наденем радужный наряд..
Скажу тебе, как ты красива,
и без него б я видеть рад..
Твои прекрасные глазёнки,
изгибы тела и уста..
Ты совершенна.. просто Ангел
сошедший, с древнего холста...

С тобой по Лувру прогулявшись,
Поизучав времён эскиз,
С улыбкой… :)))))))))  с Эйфелевой башни…
мы с парашютом прыгнем в низ... :)

И прогулявшись.. по Парижу..
не размыкая рук своих..
Мы там... у Сены.. где то ниже,
закажем столик на двоих..

Под звуки тихого рояля..
В дрожащем проблеске свечей..
тебе скажу, моя родная
Я не встречал таких очей..
Что душу нежно окрыляют...
Манят бездонной глубиной!
Всмотревшись в них, я понимаю
Такие.. в мире... у одной..
Твой взгляд… Таинственный и милый!
Улыбка в нём.. и блеск зарниц!
Их контур, словно у тигрицы,
со взмахом тоненьких ресниц..

Потом.. держа.. свою я руку..
я попрошу, Твоей руки..
Ты может, скажешь: Я согласна..
А может, скажешь: Отвали.. :)
Ведь опыт встреч и расставаний..
У нас не раз, был на пути..
Любой ответ меня устроит...
Я ждал.. любого.. посути..

С лучами солнца на рассвете,
Я пробудившись ото сна.
Поправлю вылосы тихонько..
За ушко.. Твоего Лица:)
И поцелую тебя нежно,
Непрерывая  снов твои..
Ты отдыхай моя кисулька..
А я продолжу этот стих...


Рецензии