любовь м

Любовь мертва.
Я видел её гроб
И чувствовал дыханье ледяное.
Лицо, такое, нежное, простое.
До дрожи пробирающий озноб.

Запутался!?
А слабый на признанье.
Не подменяет мертвый, мир живых.
Одна надежда, может, будет кто то,
Любви, в котором хватит на двоих. 


Рецензии