просто так

Повсплывали все дворяне,
Кто откуда,все на раз;
Все святые,все христиане
Голубых кровей и глаз.

Был вчера в колхозе скотник,
А сегодня олигарх!
Врач,студент,колхозник,плотник
Помешались на деньгах!

Раньше что объединяло
Нынче вызывает смех.
А,что некогда сплочало,
То сегодня тяжкий грех.

Вместо школ построим храмы
Чтоб где было отпевать;
Чтоб душевные все раны
Было бы где излагать.

Ведь мы так все верим в чудо,
Ждем когда оно придет.
И неведомо откуда
Нам всем счастье принесет

Но оно все не приходит.
Что не ведаем творим.
И за веком век проходит,
Мы не знаем что хотим!


Рецензии