Don Juan

В прозрачной глубине теснились облака,
И ветер задувал со стороны залива,
И песни шквальных волн неслись издалека,
Лишь парусник скользил вдали неторопливо.

Мы пили шардоне, ты прятала глаза,
Не зная, как сказать о том, что будет дальше.
Я знал, мне предстоит очередной вокзал.
Вокзал всегда спасал от бесполезной фальши.

И крики птиц неслись, как колокольный звон.
И солью по щекам стекало "ты серьезно?"
В звенящей тишине мы выйдем на балкон.
Ну что же, mon ami, теперь ты стала взрослой.

Целую руки так, как никогда еще.
- Я Вас любил вчера, и правда только в этом.
И опадает ночь таинственным плащом,
Чтоб скрыть мои следы и умереть с рассветом.


Рецензии
прекрасный стих

Галина Юрьевна Левченко   16.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!! :-)

Небо Июня   17.04.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.