новая жизнь

Новая жизнь

Опять начинается жизнь с понедельника,
Вновь начинаю по новой я жить!
Убью я в себе безнадёгу-бездельника,
И брошу навеки и пить и курить!

Возьмусь за работу я с новыми силами,
Взлетая в карьере стремительно вверх.
Знакомиться буду с девчонками милыми,
Имея у них стопроцентный успех.

Начну заниматься я спортом конечно.
Пробежка с утра, боди-билдинг, турник.
И стану красивым, спортивным, успешным!
И буду гордиться всем тем что достиг!

Допью я последнюю банку пиваса,
Добью сигарету и выкину вон!
Будильник звонит! Может в следующий раз, а?
Пойду  покурю с утречка на балкон…


Рецензии