хочется

Хочется просто забыть обо всем,
Хочется просто убиться об стену,
Хочется нахер зажечься огнем,
Хочется вырвать из тела все вены!
 
Хочется мне,что не надо хотеть,
Хочется вечно и снова и снова,
Хочется сгинуть,сбежать,улететь,
Хочется,****ь!И все это не ново...
 
Хочется выбросить все из башки,
Хочется просто в гавнище нажраться!
Хочется сжечь все тупые стишки,
Хочется сгинуть и не возвращаться!
 
Хочется впредь не хотеть ничего!
Хочется-колится,хочется-жмется..
Хочется только всегда одного!
Хочется?Значит все это найдется!!!


Рецензии