стритрейс

Ни писанных правил,ни мнимых законов,и нет ничего что нам может мешать!
Заправлены баки,цель перед глазами,а цель лишь одна-это всех обогнать!
Единое целое руки и руль,глаза напряженные-шанс лишь один.
Пылают покрышки и плавятся нервы,зашкалил давно уже адреналин!

Отчаянный разум тревожит сознание беспечному смертнику этой войны,
Надежда и пыл на себя и от гордости,считай доживают последние дни.
Приводит к финалу желанье быть первым,и дерзкие вызовы смерте так слEпы.
Последние вздохи,осколки,куски,и черный венок у дороги............нелепо.....(((


Рецензии