Закручу над судьбою колечко

Я надену любимое платье,
Причешу перед зеркалом волосы,
Расстелюсь малахитовой гладью,
Отзовусь аметистовым голосом…

Я примерю свои украшения,
Погружусь в их волшебное марево,
У небес попрошу наставления,
Кружевным занавешусь заревом…

Я наполню рассвет бирюзою,
И луну обниму белой тучкою,
Заискрюсь серебристой росою,
Помашу облакам тонкой ручкою…

Закручу над судьбою колечко,
Получая благословение
И, расплёскивая бесконечность,
Всей душой погружусь в сотворенье…
 


Рецензии