Ночь не заберет твою боль

Ночь не заберет твою боль,
она лишь усилит утрату,
невыносимо бывает порой
смотреть на знакомую дату.
жизнь за счастье прислала слишком высокий счет,
за который заплатить - и умереть - это малость,
хотелось бы знать, когда это чувство уйдет,
как будто меня без тебя...не осталось.


Рецензии