падаю

Вновь белые ночи прошли ни о чем,
И солнце посветит опять ведь не мне.
И я, проливаясь осенним дождем,
Все падаю, падаю ближе к земле...
 
Вверху не удержат тяжелые тучи,
И молния прочь прогоняет меня,
Осенние листья, как я, невезучи,
Они так же падают день ото дня...
 
Воздушные замки разорваны ветром,
Сгорели в огне золотые мосты,
Душа ярко вспыхнув, осыпалась пеплом,
С собой унеся все былые мечты..
 
И вот приближаюсь я к точке конечной,
Еще ведь немного-и я разобьюсь.
И больше не будет той сказки беспечной,
Я в лужах земных навсегда растворюсь...


Рецензии