Дождь, июнь. Я без зонта

 Дождь льёт! ныряют капли в лужи,
 обвиснув, мокнут провода...
 Погода - дрянь, не надо хуже,
 Я без зонта ещё к тому же,
 когда не надо... Как всегда!..
    
   А дождик льёт вторые сутки...
   Ослабнет, а потом - сильней...
   Сухой ни нитки, ни минутки!
   Я без зонта - такие шутки,
   ну, вся промокла... /что/ бы с ней


Рецензии