Дождь

Когда гуляешь под дождём
К тебе приходит, это чувство
Чувство свободы под дождём.

И как дурак идёшь
И улыбаешься ты всем,
А все бегут, боясь промокнуть уж совсем.

Когда гуляешь под дождём
Такое впечатление, что нет проблем и нет забот,
И чувство времени уходит под дождём.

И словно в трансе ты идёшь туда,
Куда я сам не знаю
Иду туда, куда глаза ведут.

И тут конец, дождь кончился
И ты, как будто бы проснулся
Но то, щекочущее чувство...

Когда гуляешь под дождём
К тебе приходит, это чувство
Чувство свободы под дождём.


Рецензии