Две строчки

Две строчки, словно голубки
Воркуют мило на страничке.
Они как воздух здесь, легки,
Порхают на листе, как птички.

Слов не удержишь взаперти,
Они на волю рвутся страстно.
Твою любовь хотят спасти,
В истоки всё вернуть обратно.

Где есть заря, горит свеча,
В камине трескает полено.
И шарф, сползающий с плеча,
На пол ложится постепенно.

Пусть за окном гремит гроза,
На землю молнии роняет.
Но только в памяти глаза,
Которые меня смущают...


Рецензии
Какие прелестные строчки, Юра! Слов нет, а лишь
эмоции. Спасибо за них! Насладилась и вдохновилась! Верона, с благодарностью

Верона Шумилова   10.07.2012 01:37     Заявить о нарушении