Наблюдения

Интересно,
Почему же так получается,
Что почти все мои стихотворения
Рождаются именно перед сном?
Может, причина в том,
Что источником моего вдохновения
Уже довольно долгое время является...
Хм..
А ведь мне неизвестно,
Что будит во мне необходимость
Снова и снова, строчку за строчкой
Писать, сочинять, творить;
Что будит желание жить,
Быть псевдосферой Миндинга, а не точкой,
И в этом желании усиливает непоколебимость..
Я не знаю, честно.


Рецензии