Участник 13. Игра Воображения 72

Мы поспорили с Митяем,
Кто из нас двоих сильней?
И с утра верёвку тянем
(Ну, канат, сказать точней).

Я тянул сначала с крана,
А Митяй тянул с земли...
Позвала обедать мама -
Спор закончить не смогли.

Вышли вечером с канатом -
И на речку с ним вперёд.
Победить мне очень надо
(Знаю, мне сейчас "попрёт").

Я встаю на гидролыжи,
Убегаю я бегом...
А Митяй? "Камаз" я вижу...
Ну - и кто из нас кого?
__________________________________________________
под заплаткой "Камаз"


Рецензии