Осталось нам только...

Осталось нам только не растерять
То, что смогли в этой жизни понять.
Осталось нам только счастье найти
И не споткнуться о камни в пути.

Придется нам долго идти по дороге,
Нас будут встречать проблемы, тревоги,
И, как родных, в объятия звать,
А после, вдогонку проклятия слать.

И развлечения нас не обойдут
Они, нас усталых, ох, как поймут!
К себе приласкают, дадут отдохнуть
И в омут иллюзий к себе затянут.

Но ты не сдавайся, и не пропадешь,
И вместе со всеми к цели дойдешь.
Ты к свету стремись, он там - впереди!
Лишь только к небу глаза подними.

(25.10.11)


Рецензии