Море

Сегодня мне снилось море,
Солёное синее море.
И чайки кричали:
"Забудь все печали,
Мы вылечим твоё горе".

Сегодня мне море снилось.
И волны о скалы бились,
И словно прибой
Говорил: "Будь со мной",
И сердце ему открылось...

Мне море снилось сегодня.
Дышалось легко и свободно,
И пена морская
Мне ноги ласкала,
Шептала: "Проси, что угодно".

Мне снилось сегодня море...
Сливаясь в бескрайнем просторе,
Мне солнечный свет
Твердил: "Прошлого нет"...

Ты жди меня, слышишь, море?


Рецензии