Июнь. футбол ЧЕ

                "Хотели как лучше,
                Получилось как всегда"
                В. Ч.

  Футбол! видали, Россияне!
  Такой плевок! опять
                в лицо!
  Опять торчим в глубокой /яме/-
  поверх обложены /Хвоями/:
  Мяч круглый! - тухлое яйцо!

      да на /Хвиг/ нужно АДВОКАТА
      что обещал сплошной фурор!
      такая ДИКая зряплата! -
      ну, Блин, не выскажешь без мата -
      эх, нужен тренер! - ПРОКУРОР!

  ............................

  Тандем? - игра в одни ворота -
  на /звиздоболе звиздобол/!
  Власть, деньги - вот и вся забота...
  так что же, людям так охота.
  Россия! Ты - как твой футбол!

  ... будь из двоих футбольный тренер,
   другой останется - как есть,
   что дальше - пусть покажет время...
 Кругом лукавство сеет семя...
 ну, вашу мать... да в вашу честь!..

                17.06.2012


Рецензии