Телеграмма в Лисий

Давайте негромко, собравшись в кругу,
Споем наши песни. Те самые. Наши.
Увы, подпевать я вам вслух не смогу;
Спою лишь в уме, вас спасая от фальши.


Нам нужно их спеть. И не раз. И не два.
Сколько раз же мы спеть их тогда не успели..
Повторяем аккорды, вспоминаем слова..
Нужно спеть. Мы давно этих песен не пели.


Без них наше лето в осеннем снегу,
И хлеб самый свежий - как будто вчерашний..
Давайте негромко, собравшись в кругу,
Споем наши песни. Те самые. Наши.


Рецензии