У Вечности заведены часы...

У  Вечности заведены свои часы.
Часы, что отмеряют время Свету.
И как бы не упорствовали  мы,
Придёт и наше время кануть в Лету...

А, вдруг,над Летой всё-же есть мосты?!
И мы уйдём куда-то,а не в Вечность?
Когда жизнь доведёт нас до черты
И остановит век наш, человечий.

Как хочется пожить ещё чуток!
И с возрастом желанье всё сильнее!
Вот где б найти,хоть маленький мосток
И перейти его, о жизни не жалея...

  09.07.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.