Давай помолчим сейчас...

Давай помолчим сейчас,
Никому не скажем ничего.
Только ветер пусть знает о нас,
Гладит нашу суть и естество…
Я прошу, на меня не кричи!
Между нами  нет обязательств…
Между нами есть сотни причин
И несколько тонн обстоятельств.
Я, наверно, не твой идеал,
Таковым никогда и не стану!
Ты, наверно, меня променял
На бессмысленность и нирвану.
Мы, наверно, забыли дружно,
Что нельзя так играть с сердцами.
Нам, наверное, вспомнить нужно,
Что же всё-таки есть между нами!
Ты меня ведь совсем не держишь
И, пожалуй, не отпускаешь…
Мою душу ножами режешь
И живой водой заживляешь.
Я тебя не ценю ни капли!
Даже если случится что-то,
Я тебя пожалею вряд ли!
Ты никто для меня, всего-то!
Ты мухлюешь, играя в чувства,
Побеждая из раза в раз.
В моих мыслях вдруг стало пусто…
Давай помолчим сейчас!..


Рецензии