Как?

Ты не вернёшься, чувствую,
Больно себе сознаться.
Знаю, что зря я буйствую,
Как не рыдать, сдержаться?
Как пожелать тебе радостей,
Если внутри клокочет?
Не говорить вовсе гадостей?

сердце разлук не хочет...


Рецензии