Давай... с тобою... уедем

Давай с тобою уедем,
от несказанных слов и обид,
от затасканных фраз и ночей навзрыд
давай с тобою уедем.

давай уедем подальше,
чтобы прошлое не смогло догнать,
туда, где не страшно терять, и боль бы не хотела обнять...
давай уедем подальше.

давай убежим...от себя, оставим в прошлом тени,
после боли, что пережила, после предательства, измены...
я не смогу доверять,и ночами спокойно спать...
пока мы не убежим...от себя, или я не убегу...от тебя.


Рецензии
Прекрасно, когда не гонятся за красивой метафорой и не всовывают рифмы в правильный размер. Здесь всё искренне и просто. Спасибо что поделились кусочком души.

Андрей Плыгач 3   09.07.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Рита Леон   09.07.2012 21:24   Заявить о нарушении