Расстование

Нет больше в этом мире НАС!
Есть только ТЫ и только Я.
Любовь на миг... или на час...
Хотя... она еще жива,
Слезой дождя из серых глаз...

Как грустно ничего  не ждать..
Нет эСэМэС и нет звонка..
Закрыть глаза! И не дышать!
Моя реальность так тонка...
Не дать. Не взять. Не быть. Не стать.

Не снись мне! Слышишь?! Не буди!
То, что баюкаю ночами...
Фантом моей любви, лети!
За интересными вещами,
Что будут на твоем пути.

Закрою сердце на замок!
Пятью тяжелыми ключами.
Чтобы никто больше не смог
Приворожить меня речАми,
Так чтоб пробил по коже ток!

Проходит время чередой...
Все смоет крайности волнАми...
Ты будешь рядом - не со мной...
Что пережито - то не с нами...
И я тебе - уже НЕ ТОЙ!


Рецензии