Слово

И в бровь, и в глаз, и в нёбо
Попало слово - ёпты! -
И не могу молчать,
Так хочется кричать:
"Пошли все на ***!" Но молчу,
Как будто бы сама лечу
Свою беду - и что же?
На что это похоже?
Наверно, на идиотизм,
На нормативный атавизм,
На когнитивный диссонанс,
На мир, который между глаз.


Рецензии