Читателю

Забытое чувство, когда из букв
Рождается письмо кому-то там,
Кто в скуке откроет и прочтет.
Хей! привет, мне незнакомый друг.
Кому ты сам дарил стихи?
Кого ты ненавидел и любил?
Зачем ты душу людям здесь открыл?
Кого искал? Кого забыл?


Рецензии