Терять, но не теряться

Я вырву, скомкаю и выброшу весну.
Из памяти своей вырезать куски -
Стало доброй привычкой - я так расту,
Погружаясь в стихию тоски....

Не в моей компетенции терять лицо.
Ведь к этому шло ну так - "Hey, just do it!"
Я закрою глаза и сниму кольцо -
Этот символ того, что любовь сществует.


Рецензии