на табуретке которой верит

не панацея
лишь фант от скуки
бег по дороге в носках и кедах
пусть видят люди
пусть думают люди
что тот бегун
безумен верой
адреналин от ломанья стенок
и от крушения барьеров морали
чтоб страх и ужас одним быть первым
среди иных
что тебя не знали
ради  такого убийства скуки
он был готов
но ушла погода
холодно бегать с голою жопой
в зимнероссийское время года
и он опять
восседая с чаем
на табуретке которой верит
ждёт не дождётся нового лета
чтоб НЕ РЕШИТСЯ свершить
но верует
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии
не решиться всегда сложнее.)

Дневники Ёжиньки   10.07.2012 06:42     Заявить о нарушении
как скажещь

Абзэндр   15.07.2012 04:09   Заявить о нарушении
это только на данный момент.)

Дневники Ёжиньки   15.07.2012 12:33   Заявить о нарушении