Жители неба

В небе звонком
Солнце резвится.
Море грохочет -
Не хочет мириться.

Тучи расстались. -
Когда уходили,
То улыбались
И песнь заводили.

А звезды плясали
В немом хороводе.
"Это к несчастью." -
Твердили в народе.

Одна лишь Луна,
Свой круг совершая,
Мне сказку любви
Днем и ночью вещала.

(01.12.11)


Рецензии