Гносеология меня

Сделайте мне ванную со льдом.
Посадите кактусы под окном.
В светло-розовом оттенке воды.
Упадут на дно цепи золотые.
Загасите свечи, чтобы не скучал.
Заварите в чайнике мятный чай.
Проведите в города, те, из вне.
Докажите реальность свою во мне.
Обесточьте дома, или пол страны.
Покажите зимой, мне конец весны.
Не оставьте меня в этой комнате.
Я уже не тот? Или вы не те?
Научите по-настоящему любить.
И подставьте плечо, дабы всё излить.
Уведите меня в сказку без проблем.
Соберите совет ровно в семь...
Отпустите по проводу, мне грехи,
За такие навязчивые стихи.
Не жалейте мнений своих умов!
Дайте мне вторую жизнь среди слов...


Рецензии