Мамочка, что нужно всем этим людям?

Мамочка,что нужно всем этим людям?
Зачем им такая нелепая и бестолковая я?
Мамочка,я ведь как прежде,бывает,трясусь, как студень,
И ещё больше,чем в детстве,мне не хватает твоего огня.
Мамочка,я лишь хочу небольшой передышки,
Чтоб не ночами в подушку плакать,
А у тебя на груди.
Мамочка,теперь я хочу читать тебе свои любимые книжки
И слушать твоё "дочик,всё ведь ещё впереди".
Мамочка,я ведь твой маленький,глупый ребёнок,
Пусть даже важные дядьки мне смотрят в рот.
Мамочка,жизнь моя сейчас-узел кассетных плёнок,
Только никто не возьмётся его развязать./Вдруг порвёт?/
Мамочка,лишь ты одна с детства знаешь-где больно,
Ну а сейчас вместо йода с зелёнкой всё исцеляет ром.
Мамочка,я обещаю-СКВОЗЬ ВСЁ Я ПРОЙДУ ДОСТОЙНО...
Только...целуй меня иногда перед сном.

9.07.12


Рецензии