Вроде и любовь, а вроде и нет...

Не знаю, что за чувство мной овладевает,
Когда я на тебя гляжу,
Хоть и тебя почти не знаю,
Но уже и дорожу.

Быть может, это я такой,
Уж слишком ветренный я очень,
Иль может ты меня дурманишь
Своею красотой.

Но дело дрянь, увы,
Мне тяжко открываться людям.
Особенно тогда,
Когда тебе плевали прямо в душу.

И я терзаем страхом,
Что никогда не буду понят,
Но некая надежда ещё живёт во мне
Которая даёт мне силу, что не умру я в одиноком сне.


Рецензии