Мои стихи

Стихов затейливая нить течет по жилам,
Словно ток течет по проводам.
Рожаю тысячи страниц,
Как сына родила бы мать.
А беспризорные стихи,
Бегут сиротками из-под руки.
Мне не остановить.
Да я и не хочу.
Я мир им показал - как родилась река.
Я научил их жить, как мог,
Как мать бы не смогла.
Пусть убегают, пусть спешат,
Туда, где сосны,где закат.
И вот уж снова тянется рука...
И вот опять рождается строка...


Рецензии