А вдруг, как тогда...

Скорбный вечер, памяти вечер.
Июнь, жара, встречный ветер.
Пронзила мысль: а вдруг, как тогда,
Разверзнет земля, падут небеса...
И взрывы кругом, и опять бои.
Кто встанет сейчас на защиту земли?
И кто сейчас пойдёт умирать,
За нас, за Россию, за Родину-мать?
Сейчас, когда рубль решаёт всё,
Когда видишь везде лишь жульё.
И стало обидно за нашу страну.
О, Боже, молю, отведи ты войну.
Ведь в армии счас совсем беспредел,
Полно генералов, но всё не у дел.
Готовы они с солдата всё снять,
Дачи настроить, всё распродать.
Людей единицы в Думе сидят,
Их не услышишь, Почему-то молчат.
Законы порочные им бы принять,
Чтоб денежки им носили в кровать.
Чтоб  ложки кормили и утку носили.
И взятки большие им в сумки сложили…
И тут мысли сделали вдруг вираж.
Так если война, исчезнет типаж.
Исчезнуть те, кто пьёт нашу кровь,
Война очищает, она и любовь.
Но ясное дело, отсидятся в тылу,
Как жить, что делать, никак не пойму.
Но, Боже, молю, отведи ты войну.
И взор обрати на нашу страну.


Рецензии