Маленькое чудо

Спит моя малышка,спит мое дитя,
Спит моя дочурка,девочка моя.
Маленькие ножки,нежные ручонки,
Сладенькие щечки,мокрые ладошки.
Капельки кровинки,градинки любви,
Слитые в единое - девочку мечты!
Вот оно ведь,счастье,мамочкою быть,
Чудо - ангелочка на руках носить!

     9 июля 2012 г.


Рецензии
Чудесно! Действительно чудо!!! С добром...

Николай Гизатулин   18.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Рузанна Саркисян   19.08.2012 08:57   Заявить о нарушении