Сергей Гулынин и Максим Федосеев - Стихоплёты

Максим
Предисловие.
На данный "диалог" мы не рассчитывали с ним, но вышло, так, что все случилось в миг.
Поначалу будет не понятно вам, почему такое вот начало, я просто вырезал не стихотворные слова и предложения и так или иначе вы поймете в чем здесь суть.

Максим
Однако, извольте вас поправить сударь, иль, кто другой создал велосипед, а вы тем временем придумали такой же, то можно и похвалить себя за то, что сами, собственным умом дошли до той черты, что он.

Сергей
Создав творенье вновь, вы не прославите себя, черпайте опыт поколения, оттачивая вновь умения, вы создадите и свое творение, что сможет вызвать умеление, как можно большим поколениям.

Максим
Доля истинны присутствует и ваших выводах, но ведь не прошлый опыт, сие творение, которое не нова, даёт нам стимул, что мы способны и на большее?

Сергей
Своим тщеславным изречением, я лишь хотел уверить вас, что нету счастье в достижении уже заслуженных наград, во истину сладка победа в гонке, иль в бою, когда противник, сбитый с толку, не представляет из себя его(противника), и мы творим как душеньке угодно.

Максим
Мой милый друг, я был не понял, я не имел ввиду наград, иль благ существенных, а просто, принятие того, что можешь сделать это сам, без помощи умеющих. Но вот он миг, два поэта самоучки, а, если просто - стихоплёты, сидят и маются фигнёй, но что с нас взять, ведь мы просты и беззаботны, нам просто нечего терять.


Рецензии