Тебе

Когда мы вместе, кажется, что мир не рухнет.
Из-под обломков можем мы спасти кого-то.
Без тебя одиноко мне ночью на маленькой кухне.
Вероломно украдена вера, любовь и забота.

Когда мы вместе, хочется совсем раздеться.
Сорвать не только всю одежду, обнажить и душу.
Озноб от сладких мыслей гонит нас погреться.
Я счастье робкое не дам себе разрушить.

Прости, что не было со мной твоих желаний.
Ну, сам подумай, был бы в этом смысл?
Достигнуть апогея глупых обещаний,
Их растворить в потоке опостылых мыслей?

Прости за мои тихие вечерние молитвы
И надоевшие уже слова признаний.
Тайком по лезвию теперь опасной бритвы
Блуждаю в полусне твоих воспоминаний.

Прости за то, что я не та, кто нужен.
Совсем не обо мне ты думаешь ночами.
И каждый твой упрек вполне заслужен,
Ведь я совсем не исполняю обещаний.

Прости, что я люблю тебя уже сегодня.
Ты думаешь, что я слова на ветер.
Что мне судьба, календари, воля господня?
Когда ты лучшее, что есть на свете…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.