***

 « - Овеяна былым осадком  чувств…
- Ну отчего ж? Все будет, дорогая!»
Так томно и так пагубно вздыхая,
Присяду. Обернусь, а мир вдруг пуст.

О, глупость. О, безумное потворство.
Где я теперь найду свою любовь. «Прости…»
Прости мою гордыню и упорство!
А вслед лишь уходящие шаги…

Салют! Салют в честь глупости моей!
Я салютую, залп! «Постой, не уходи…»
А мне смешно, налью еще вина.
Ах, как же я тобой пьяна!

Тысячекратное «Прости», все в никуда!
И даже эхо смолкло. Тишина.
Ну, что мне эта спесь? « Вернись, люблю!»
« Так доказала мне любовь свою?»

Бессовестная, сплю в Его руках.
Он прав. «Все будет, дорогая»
Так нежно и так крепко обнимая.
«Конечно, милый!» Я теперь другая.


Рецензии
Очень понравилось. БРАВО!

Алла Кулаковская   08.08.2012 12:23     Заявить о нарушении
Алла, Вы не представляете как мне приятно! Спасибо!

С уважением,

Ничья Мария   08.08.2012 21:38   Заявить о нарушении