Ирония права

Ирония  права –
Не  вечно  чувств  искусство,
Закончились  слова…
А  стало  быть –  и  чувства.

Напрасно  алфавит
Мне  предлагает  буквы.
Коль  сердце  не  болит,
Стихов  уже  не  будет.

9.07.2012г.


Рецензии