холод

я написал историю
про то как кто-то воздух портит
дыханием своим неровным
пускай мы одной крови
но даже расстояния
преградой не послужат
и ты меня не слушай
я постоянно лгу и мне уже никто не верит
про то что я апрель
замерзаю и в твоей постели
постели хоть на полу мне
я вернусь и упаду
от сна лишь кайф словлю
побольше чем от героина
ты моя героиня
но в этой сказке дурной конец
и одежда пропахла гарью уже
нет слов
остается смотреть как время
ускользает из наших ладоней
постой
и кажется что холод такой простой

разговорились и разожгли
я рад
а ты еще постой
погрейся

и для кого же весь этот парад?
стекла биты
и карты твои тоже биты

постой

слезами не поможешь
отправь свою улыбку мне по почте
хоть что-нибудь

приснись мне

хоть кем-нибудь пригодись мне


Рецензии