Давай сделаем ЭТО...

14 июля в 16:00 в Харьковской городской специализированной музыкально-театральной библиотеке им. К. С. Станиславского состоится поэтический вечер "Давай сделаем ЭТО...", на котором прозвучат лирические стихотворения харьковских поэтов Виталия Ковальчука и Юлии Куликовой.
 Вход свободный!!!
 Желающим просьба отписаться! :)
 Пригласите своих друзей! Им понравится!!! :))
 Будем рады видеть абсолютно всех!!! :))

 СПАСИБО!!!

 Адрес: г. Харьков, м. Научная (Макдональдс), переулок Инженерный, 1-А, 2 подъезд.
(Это 5 минут пешком вниз от Макдональдса.)


Рецензии